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Le proteine vegetali

Oggi vi parlo di un libro che parla di come esaltare le proteine vegetali a tavola…e come sapete tra la lista dei miei preferiti ci sono i LEGUMI

  • Titolo: Le proteine vegetali – Conoscerle, valorizzarle e portarle a tavola
  • Autore: Martino Beria
  • Casa Editrice: Gribaudo
  • Lingua: Italiano

 “La dispensa è la nostra unica salvezza per risparmiare tempo prezioso e ottenere ciò che ci serve per una salute duratura”.

La mia top list

  • Rainbow Jar, questo vasetto take away è anche un’idea perfetta per il vostro pranzo in ufficio e si prepara stratificando ogni ingrediente, partendo da quinoa, poi i fagioli neri, avocado, cetriolo, pomodori, rucola, cavolo cappuccio , macadamia.
  • Tempeh di ceci neri o di piselli, se non conoscete il tempeh è la buona occasione per scoprirlo. Il tempeh è una preparazione, tradizionalmente a base di soia fermentata originaria dell’Indonesia. L’idea di poterlo personalizzare con i miei legumi preferiti mi fa impazzire.
  • Gnocchi con farina di piselli, il Cheddar vegetale, il Seitan tonnato e Gyros di seitan

Questo libro non fa per voi: se avete già superato la fase vegan e siete in pieno periodo crudista….in tutti gli altri casi non avete scuse per non provare queste buonissime ricette.

Lisca??‍?

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