ASPARAGI SENZA SPRECHI
Sono tra gli ortaggi più costosi, eppure di solito ne scartiamo il 50%. In realtà degli asparagi è possibile usare tutto, comprese le parti più
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Per lo più li acquistiamo surgelati, già puliti e pronti all’uso ma almeno in questa stagione vale la pena provare i piselli freschi per il
Come sarà il vostro menu di Pasqua? Di solito è un compromesso storico tra chi ama la tradizione, chi vorrebbe qualcosa di più leggero, chi
Non darmi per scontata…per l’acqua vale ancora di più perché siamo talmente abituati a vederla scorrere dal rubinetto con un semplice gesto che non ci
I broccoli hanno un prezioso contenuto di vitamine e sali minerali e svolgono un importante ruolo protettivo sul nostro organismo, sono davvero tanti i buoni
Oggi vi racconto la mia piccola e indimenticabile vacanza tra Merano e la Val D’Ultimo alla ricerca di ispirazioni per uno stile di vita più
Avete mai letto Afrodita di Isabelle Allende? Ho adorato quel libro, soprattutto per la profonda ironia con cui l’autrice tratta il tema della cucina afrodisiaca.
In occasione della 5° Giornata Nazionale della Prevenzione dello Spreco Alimentare oggi sono a Piacenza, per il workshop “Ricibiamo – Lo chef sostenibile secondo l’agenza
Che le spremiate per berne il succo o sbucciate per mangiarle a spicchi usatele al 100% valorizzandone ogni parte. Per farlo è però importante scegliere