Spaghetti con foglie di cavolfiore e briciole di pane
Ecco la ricetta amica del clima di oggi! Le foglie del cavolfiore sono uno di quei classici ingredienti che buttiamo sia senza neanche pensarci sopra,
Ecco la ricetta amica del clima di oggi! Le foglie del cavolfiore sono uno di quei classici ingredienti che buttiamo sia senza neanche pensarci sopra,
Ingredienti Grandi chef da tutto il mondo Pane raffermo Ortaggi appassiti recuperati Eccedenze alimenti donate Associazioni e mense benefiche di tutto il mondo Le persone
Ho sperimentato questa pizza, una sera, durante la missione Quanto Basta, dove per due mesi ho vissuto con 10 euro a settimana. Nella mia spesa
Vi ricordate del mio esperimento Quanto Basta dove ho vissuto per due mesi con 10 euro a settimana? Bene ora voglio alzare il tiro ed
Tieni la bottiglia dell’olio ben in vista sul piano di lavoro? La dispensa è in cucina vicino ai fornelli? La frutta secca è il tuo
Uno stile di vita sostenibile si misura su tante cose, il nostro modo di mangiare ne è di certo una componente essenziale ma è importante
Per essere sostenibili e non sprecare ci sono tante cose da fare ma certamente una delle più importanti è il nostro modo di gestire il
3 giornate a stretto contatto con 100 protagonisti tra chef, produttori e cantine. Oltre ai numeri, Astino nel gusto, un’iniziativa a cura di Visit Bergamo
Il non spreco comincia con le nostre scelte alimentari e si concretizza nel nostro modo di fare la spesa dove l’alimentazione si traduce in acquisti.